华盛顿樱花节摄影团3日游 (波士顿出发)线路代码: 078-5309

华盛顿樱花节摄影团3日游 (波士顿出发)线路代码:  078-5309  

行程特色:  游览华盛顿 (杰弗逊纪念堂, 林肯纪念堂, (美国)国家航空航天博物馆, 华盛顿樱花节, 波托马克河巡航, 美国国会大厦, 白宫), 肯尼特广场 (长木花园), 汉姆尔顿 (大地雕塑公园)。 费用包括: 2晚酒店住宿

  • 专业摄影师全程带路教授摄影知识,从入门到基础摄影,带你边玩边摄。
  • 领略华盛顿的粉色浪漫,感受美国历史的庄严肃穆,体验园林般的樱花盛开。

行程特色:

游览华盛顿 (杰弗逊纪念堂, 林肯纪念堂, (美国)国家航空航天博物馆, 华盛顿樱花节, 波托马克河巡航, 美国国会大厦, 白宫), 肯尼特广场 (长木花园), 汉姆尔顿 (大地雕塑公园)。

费用:132$起

华盛顿樱花节摄影团3日游

专业摄影师全程带路教授摄影知识,

从入门到基础摄影,带你边玩边摄。

领略华盛顿的粉色浪漫,

感受美国历史的庄严肃穆,

体验园林般的樱花盛开。

长木花园

第一天:波士顿 – 长木花园 (297 英里)
早晨从波士顿出发前往闻名世界的长木公园,温室花房,室外花园。可欣赏到世界各地的四季花卉,古堡钟楼,泉眼奇观,投资千万的义大利喷泉,它可以随着不同的音乐节奏,喷射出美丽如画的各式各样节奏的水花。.
第二天:华盛顿
今天我们将全天在华盛顿特区内欣赏樱花。早上在摄影师的带领下,我们首先前往参观林肯纪念堂。它位于国家广场的西端,越战纪念园和韩战纪念园分别坐落在它的南北两侧。而正对面的则是华盛顿纪念碑以及国会山庄。其后前往美国权利的象征白宫国会山庄。在航空航天博物馆用午饭以后,我们将抵达拍摄樱花的最佳地点——杰弗逊纪念堂。杰弗逊纪念堂以及太斗湖畔是樱花最密集的地方。漫步于此,芳草鲜美,落英缤纷。最后当然少不了的是乘坐华盛顿波多马克河游船,从水上再次领略华盛顿的魅力。
第三天:华盛顿 – 汉姆尔顿 – 波士顿 (446 英里)
清晨离开华盛顿,前往新泽西州汉姆尔顿。我们将带您参观雕塑园。这里有各种室内外雕塑,大小不一形态各异。您还将有机会看到园内自由生活的孔雀,他们还会向您展示漂亮的羽毛。其后返回波士顿。
, , , ,