劲爽夏日特惠旅游 玩转美国奥兰多

2012 年 07 月 11 日

旅游攻略, 旅游景点, 旅游线路

美国奥兰多夏日清凉之旅

奥兰多位是世界上最好的休闲城市之一,位于美国佛罗里达州中部。其湖泊众多,街道干净、友善的居民及温暖的气候为健行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处。

奥兰多拥有迪斯尼、环球影城、哈利波特等主题公园,是暑期全家、亲子旅游、避暑的欢乐旅游目的地。奥兰多的迪士尼建于1971年,晚于洛杉矶的迪斯尼,但它却是迪斯尼总部所在地,也是目前全球 最大的主题乐园,总面积达124平方公里(拥有4座超大型主题乐园,分为:迪斯尼-未来世界( Disney’s Epcot )、迪斯尼-动物王国( Disney’s Animal Kingdom)、迪斯尼-好莱坞影城( Disney’s hollywood studio )、迪斯尼-魔法王国( Disney’s Magic Kingdom);2座水上乐园;32家度假饭店(其中有22家由迪斯尼世界经营)以及784个露营地。)。据了解,奥兰多市区的人口才18万,而每年接 待的游客总量却高达2500万以上,走在大街上的几乎都是来自世界各地的游客。多年来的经营使这个天赋条件一般的地方成为世界上最好的休闲城市之一,因此 不奇怪奥兰多这个中型城市拥有全美最多的酒店。酒店客房普遍在每晚100美元以下,而且还包含各种优惠套餐。比如最近的一个特惠是四星级的奥兰多度假村每 晚才65美元,不仅是正常情况的对折价,而且还包含了早餐、温泉优惠券、高尔夫球场票、主题公园和机场来回接送等服务,可谓性价比超高,是蜜月和家庭旅行 的最佳去处。

走在奥兰多具有历史性的Lock Haven区内,奥兰多自然中心(Orlando Science Center)显眼的铝质圆顶印入眼帘,该自然中心提供个年龄层儿童互动性的展览。在Lock Haven区内还有奥兰多艺术博物馆(Orlando Museum of Art)、橙县历史博物馆(Orange County Historical Museum)及附近的哈利花园(HarryP. Leu Gardens)。

, , , , ,