加拿大-落基山温泉之旅&温泉旅游优惠券!

2011 年 12 月 07 日

旅游优惠券, 旅游景点

加拿大是一个冬季出游的好去处,除了无与伦比的自然美景,更值得一提的是他们的温泉。位于艾伯塔省盘卧于落基山脚下的班芙,不仅是加拿大最古老的国家公园,同时这里的温泉也举世闻名。这里的温泉因为都是富含硫磺矿质的雪山融水,所以颇具强身健体的功效,尤其对于治疗风湿具有神效,据说曾经有人在连续浸泡十日后,离去时居然连相伴多年的拐杖都可以弃之一旁,最为人津津乐道。近年来,这里也兴建了很多SPA设施,搭配上原始纯净的生态山区景观、精致的住宿、多种多样的户外探险活动,班芙成了旅行者们趋之若鹜的度假天堂。

1883年,班芙温泉第一次被世人发现。温泉位于班芙镇西南一公里,落基山脉发源的地方。到现在,温泉依然源源不绝地从洞里流出。如果能在冬日里天上飘着雪花的时候泡在露天温泉池里,感受温泉热流对身体的抚慰和雪花寒粒对面部的刺激,同时仰望四周,欣赏着奇丽的湖光山色,这种感受一定是让人终身难忘的。

 

硫磺山位于班芙国家公园内,是加拿大落基山国家公园里一处游人能够爬到积雪峰顶、一日之内遍览四季风光的去处。在这里,可乘缆车上到海拔2450米高的山顶,在云海中眺望班芙河谷美景,续游玛丽莲.梦露拍摄世界经典电影名著《大江东去》中留下旷世美景的弓河;欣赏落基山终年茫茫积雪的群峰。随后,可尽情陶醉于享有山中“小瑞士”美誉的班芙小镇,享受逛街、度假的乐趣。

距离班芙镇不远,那里有座因一部电影而更加驰名的断背山。6年前,导演李安把《断背山》的外景地选择在这一带,使更多的电影观众从中真切感受到了落基山的壮丽美景。电影里演绎的那个缠绵悱恻的故事,又丰富了许多游客对这一景区无限的遐想。

 

去旅游网(TakeTours)加拿大温泉之旅优惠券:

http://www.taketours.cn/couponcodes/SPA.html

 

, , , ,