[公司10周年庆]美东、美西旅游特价促销啦!

2012 年 05 月 09 日

旅游公告

拥有GotoBus.com和TakeTours.com两大网站的IvyMedia公司迎来十周年庆,作为美国领先的在线旅游公司,提供包含城际巴士票务、酒店、旅游和度假、旅游保险等产品。

2002年春,IvyMedia.com开始网上售票服务,为各类中小型巴士公司在线代销巴士票务,几个月后,网站业务拓展,提供短途观光旅游服务。

2006年,GotoBus.com成立,作为公司的主打战略品牌,面前全球提供巴士票务和旅游服务。2011年,TakeTours.com测试上线,从GotoBus.com分拆出旅游和度假类产品,独立运作。

在过去的10年,类似在线旅游巨鳄Expedia那般,IvyMedia公司也创造了许多在线票务/旅游方面的业界第一:是美国最早致力于帮助中小巴士公司和华人旅行社走出传统营销,建立互联网信息化发展的企业;成功协助唐人街巴士服务树立良好品牌、被美国主要群体所认可;2007年被华盛顿邮报评为“最佳网站”;第一个支持将巴士、酒店及旅游团服务串联的旅游模式,对接不同类型的服务产品,方便顾客出行。

“感谢所有我们服务过的客人以及合作伙伴,是你们的一路支持和信任让我们走了今天。”IvyMedia公司创始人兼CEO Jimmy Chen如此感慨,“也感谢公司团队的每一个成员,十年的风雨同舟开创了我们共同的明媚春光。”Jimmy还表示,未来几年公司规模和业务类型都会进一步扩张,最最希望在中国大陆赴境外旅游的游客群体里树立良好品牌和口碑。

为此,去旅游网为庆祝公司十周年庆,将北美东西海岸当下最为热门的旅游线路特价回馈给广大游客,详情浏览促销页面http://www.taketours.cn/deals/10_year_anniversary_sales/

, , ,