一起出发,全球最浪漫的圣诞狂欢之旅

2015 年 12 月 18 日

旅游景点

世界这么大,总有几个 适合你的圣诞狂欢城市,约上你的TA ,一起来一场唯美温馨的圣诞之旅。

麦德林·哥伦比亚​

麦德林·哥伦比亚.webp

 

形状各异的圣诞灯和建筑物绝对会让你的下巴惊掉,充满艺术氛围,一定会让你很沉醉。如果你想在这寒冷的冬日感受温暖,这个哥伦比亚小镇也许就是你想找的地方。冬季的圣诞狂欢夜吸引了世界各地的游客前来游玩,时常一个月哦~~有足够的时间让你玩爽!

里昂·法国

里昂·法国.webp

说道法国,也许你第一个想到的一定是时尚浪漫的艺术之地巴黎,但是,法国还有许多有名的冬季度假景点,比如说里昂。12月份,里昂节日灯展就十分热闹,灯光照亮了这座城市的夜空数日。

阿斯彭·美国

阿斯彭·美国.webp

如果你想在美国过一个真正的白色圣诞节,阿斯彭一定是一个很棒的选择。山上有这座著名的度假村和非常刺激的滑雪项目,追求刺激生活的你怎么舍得不来呢~

哈尔滨·中国

哈尔滨·中国.webp

有着冰城之称的的哈尔滨每年冬天都会有盛大的冰雕节,到了夜晚,五光十色的灯光照射到冰雕上,唯美的场景简直像是把人带到了Elsa的冰冻城堡里。心动不如赶快行动哦~~

柏林·德国

柏林·德国.webp

喜欢德国的你怎么能不来柏林过圣诞呢!这里最有名的就是圣诞市集。

科隆·德国

科隆·德国.webp

德国圣诞活动相当丰富,每个城市都有自己的特色,但是要论食物、礼物和节日大餐科隆绝对是数一数二。整个城市从11月24日至12月23日都是欢乐的海洋~哥特式教堂旁边的广场是美妙的欢聚场所。吃货度假胜地哦~

维也纳·奥地利

维也纳·奥地利.webp

音乐之都维也纳的冬日美得像梦境一般,整座城市充斥着节日的味道和美妙的音乐,到处都是节日彩灯,无处不在的白雪也让它一直在旅游地排行榜上名列前茅。

阿姆斯特丹·荷兰

阿姆斯特丹·荷兰.webp

        荷兰的圣诞节非常有情调,晚上当你走在街道上,运河两边16、17世纪的古建筑显得别有一盘风味。

东京·日本

东京·日本.webp

东京的圣诞节活动时间很长,一直到情人节才结束。在东京游乐园,你只要一抬头就会看到漫天璀璨的灯火,心情会特别好~

拉普兰·芬兰

拉普兰·芬兰.webp

拉普兰,世界闻名的圣诞老人故乡。拉普兰四分之三的土地处于极地,独特的极地风光和民族风情,倾倒世界各地游客。想坐圣诞老人的雪橇么?那就快马加鞭赶来拉普兰吧!

温哥华·加拿大

温哥华·加拿大.webp

温哥华之所以会成为冬季仙境,除了有趣的溜冰场和驯鹿农场景点外,这里特有的节日游行——卡罗尔船灯、还有深受大家喜爱的圣诞老人游行,都会让你为之着迷。

北极·阿拉斯加

北极·阿拉斯加.webp

圣诞老人变成一个职业其实是在阿拉斯加,只要你不畏寒冷,这里绝对是一个非常完美的可以让你远离人群的度假圣地。私奔到月球神马的已经out了,私奔到阿拉斯加才是王道!

罗马·意大利

罗马·意大利.webp

罗马可以给你一个非常宁静的度假体验,圣诞前夜,从世界各地赶来的人会在梵蒂冈参加子夜弥撒,明亮的灯光照亮充满历史的街道。

最后,去旅游网祝您圣诞旅行愉快哦!

, , , , , ,