休斯顿旅游路线推荐:美国中南部名城6天旅游路线(休斯顿出发)

2017 年 01 月 06 日

旅游攻略, 旅游线路

行程特色: 

第一天:家园 – 休斯顿 

第二天:休斯顿市区游 

 

第三天:休斯顿 – 巴吞鲁日 – 新奥尔良 (352 英里) 

 

第四天:新奥尔良 10

 

第五天:新奥尔良 – 休斯顿 (317 英里) 

第六天:休斯顿 – 圣安东尼奥 (189 英里) 

 

 行程特色:

游览新奥尔良 (城市花园, 法国街, 杰克逊广场, 新奥尔良墓地夜游, 橡树庄园, 汽船纳切兹, 沼泽地湿地游船, 国家二战纪念博物馆), 巴吞鲁日 (路易斯安那的州议会大厦), 休斯顿 (赫曼公园, 休斯顿港, 休斯顿太空中心, 丰田中心球馆)。旅游路线

此生必去之地 – 休斯顿国家太空总署(NASA)太空中心

橡树庄园 – 著名电影《飘》的取景地,贵族庄园的雄伟气魄

品尝法式无孔甜甜圈 – Cafe du Mont的法式咖啡配贝奈特饼(Beign et)

第一天:家园 – 休斯顿

从家园飞往休斯顿-德州第一大城,,美国第四大城。航班到达布什国际机场 (IAH),导游在行李提取处等候您的到来,国际航班导游在出口处等候,安排好后,将开始您的行程!旅游路线

9796d38cgcb6161853657690

700-87410
© Miles Ertman
French Quarter
New Orleans, Louisiana
USA

第二天:休斯顿市区游

早上我们将前往休斯顿地区最大的旅游景点休斯顿太空中心。展览馆内陈列着太空飞行员使用的器具、太空食物、宇航飞机等。如果幸运的话,游客还有机会参观太空飞行的地面控制中心,并观察宇航仪器测试、训练基地。之后前往莱斯大学 和丰田中心球馆。该球场是NBA休斯顿火箭队的主场,球场外周四角是一圈用红砖砌筑起来的墙体,里面则是一个圆形的铝合金玻璃幕墙。接着我们将参观休斯顿自然科学博物馆和赫曼公园。我们还有机会到休斯顿港游览休斯顿的两岸风光,游轮设备让人感觉非常舒服的,座位是能转动的沙发椅,欣赏风光之余,还感受不一样的观光体验。结束后前往圣哈辛托战场国家历史公园,并浏览中国城。这里的“姚餐厅”是姚明开的中国餐厅,也是很多中国游客想亲临的地方,如果运气好,还可以和姚明合照呢。旅游路线

休斯顿 (Houston, TX)特色旅游景点:.

休斯顿太空中心 (Space Center Houston)

莱斯大学 (Rice University)

丰田中心球馆 (Toyota Center)

休斯顿自然科学博物馆 (Houston Museum of Natural Science)

赫曼公园 (Hermann Park)

休斯顿港 (Port of Houston)

img400486911

圣哈辛托战场国家历史公园(San Jacinto Battleground State Historic Site)

3860147830710105197

中国城 (Chinatown)

37249956_37249956_1407609247941

第三天:休斯顿 – 巴吞鲁日 – 新奥尔良 (352 英里)

 

中午时分,到达路易斯安娜州首府-巴吞鲁日,外观州议会大厦美国最高的议会大楼,建筑本身就是独一无二的独特。感觉就是一个活的艺术品,美得令人窒息。然后前往旧州议会大楼,在巴吞鲁日的市中心俯瞰着密西西比河的流水。从观景台看整个城市,让你沉浸在路易斯安那州的美景与文化气息中。下午,继续参观南方地标的历史古迹橡树庄园,是著名电影《飘》的取景地。整个橡树庄园那种雄伟气魄是照片完全展示不出来的,必须要亲临体验。

旅游路线

巴吞鲁日 (Baton Rouge, LA)特色旅游景点

路易斯安那的州议会大厦 (Louisiana State Capitol)

201505111840194174540_min

旧州议会大楼 (Old Louisiana State Capitol)

546370c3gdab6126d2036690

新奥尔良 (New Orleans, LA)

新奥尔良夜游 (New Orleans Night Tour)旅游路线

700-87410 © Miles Ertman French Quarter New Orleans, Louisiana USA

橡树庄园 (Oak Alley Plantation)

6598183571936948678

晚上可以自费夜游新奥尔良($25元/位),首先,我们来到新奥尔良市中心超级圆顶体育馆(Louisiana Superdome),是世界上最大的室内体育场。然后来到密西西比河岸上,饱览新奥尔良的市区全景。最后进入法国区Bourbon St,感受当地著名的夜生活体验,领略法国贵族的醉生梦死,纸醉金迷的“大快活”,夜夜笙歌,日日糜烂,充耳不闻埠外事的生活方式。

第四天:新奥尔良

 

今天我们将在新奥尔良游玩一天。首先我们会游览法国区,皇家街,波旁街,杰克逊广场,圣路易斯大教堂。还有机会品尝街道对面的杜梦咖啡屋“Cafe Du Monde”特色的新奥尔良小吃,法式咖啡和beignet(一种撒了甜粉的炸面饼),味道很特别,名声非常大。我们还将途经景观长廊,它是欣赏密西西比河和新奥尔良的最佳景点。之后我们将有机会乘坐古老的汽船游览于高出地平线的密西西比河上,见证过去的历史。接着途经法国市场,花园区,城市公园。结束后前往国家二战纪念博物馆,它是美国记录第二次世界大战时期登陆作战最全的博物馆。晚餐自费品尝当地特色“Cajun”风味餐,有新奥尔良特色小龙虾,餐厅还提供鳄鱼肉特别餐!

晚上可以自费参加墓地夜游($25元/位),导游带您来到著名的墓地。中国人一般认为参观墓地有点怪怪的,但是新奥尔良的墓地很有特色,人死后不是葬在地下,而是葬在地上。同时也了解到鬼故事的传说,听说周围大街小巷发生的吸血鬼故事,城市不为人知的历史和传说。在新奥尔良参观墓地也是成了旅游景点,在晚上参观,更有不同感觉,不去看看会后悔的。要不要去,就看看你的胆子有多大啦!

新奥尔良 (New Orleans, LA)

还有这些特色旅游景点不容错过哦旅游路线

法国街 (French Quarter);皇家街 (Royal Street);波旁街 (Bourbon Street);杰克逊广场 (Jackson Square);圣路易斯大教堂;(Cathedral-Basilica of Saint Louis, King of France)汽船纳切兹 (Steamboat Natchez);法国市场 (French Market);花园区 (Garden District);城市花园 (City Park);国家二战纪念博物馆(The National WWII Museum)旅游路线

新奥尔良墓地夜游

(New Orleans Cemetery Night Tour)

6cffb6f1gw1exz75fa8b9j21kw11y7hl 6cffb6f1gw1exz75c62r7j21kw11ydu6

第五天:新奥尔良 – 休斯顿 (317 英里)

 

早上,乘坐当地特有的沼泽地湿地游船开始探险之旅,在原始的密西西比河湿地树林, 导游将向你揭示沼泽的奥秘,了解为什么湿地是由于海岸侵蚀而消失。观赏短吻鳄,白头鹰等自然生态,用心留意的话总有意外的惊喜,有白鹭,浣熊,海狸鼠、鸭、龟和蛇等动物和许多的不知名的鸟和花。彷彿进入了亚马逊河流域一般,充满了未知,树木全都长在沼泽地当中,即便泡在水中也不易腐烂毁朽掉!非常神奇!令人感叹大自然竟是如此的美丽。行程结束后返回休斯敦。

新奥尔良 (New Orleans, LA) 特色旅游景点

沼泽地湿地游船 (Swamp Boat Tour)

u7024450271913626307fm23gp0

第六天:休斯顿 – 圣安东尼奥 (189 英里)

早上前往参观自然桥洞穴,是最珍贵的自然景点之一,首先进入宴会厅内有一经地震形成之大型洞窟,越往里面更渐精彩有高达30公尺高之钟乳石柱、像水母的布幕式的钟乳石、大大小小石笋林立于地面上、像吸管的钟乳石、像八仙过海的神仙钟 乳石群您目不暇给。下午游览墨西哥文化古城圣安东尼奥,这里有众多的历史建筑遗址、繁华而又景色优美的河畔步行街、博物馆等。在此我们将参观阿拉莫,看看这座城市的基石,感受这座城市的精神和意志。随后前往最具有特色的圣安东尼奥游轮,这是圣安东尼奥最迷人的特色,您将欣赏到最繁华的地段:河边植满棕梠树、丝伯树及许多奇花异卉。运河两岸则是观光旅馆、餐厅及艺品店。不时您也会从两岸听到墨西哥音乐飘扬,游运河将让您有不同之体会。在河边古色古香的步道可以欣赏河景并且还有餐厅与商店, 可以一边品尝美食一边观赏河上风光。接着我们将前往美洲之塔,它是城市最高建筑,登上顶层,一览平原风貌,塔顶还有旋转餐厅。结束后,前往圣安东尼奥国际机场(SAT),请订7:00PM后的航班。旅游路线

圣安东尼奥市 (San Antonio, TX) 特色旅游景点

自然桥洞穴 (Natural Bridge Caverns)

cii-tleij4iizpcmaad-13v0l4uaaavnwjsodsaap7v798_w640_h320_c1_t0

阿拉莫 (The Alamo)

alamo-pic1

 

里约热内卢圣安东尼奥游轮 (San Antonio Cruise)

cggys1bvsxiafgujaargsah7s00792

美洲之塔 (Tower of the Americas)

sanantonia4
河畔步行街 (San Antonio River Walk)

cii9evconkwixy-jaarqnfpxwvkaaflewhd3pgabfbm898_w450_h300_c1_t0

,